Раскаиваться нет причины

Пусть ты не мой, я - не твоя!
Пусть только близость колдовала,
Но, где-то есть в ночи звезда,
Своим лучом что  оплутала.

Свой мир у каждого из нас,
Да только две пути-дороги -
Ду'ши ведущие в экстаз...
Знать, так хотели Страсти Боги.

Расстаться нужно, говоришь?
Так сделай шаг назад, и не колеблясь.
Войну в Душе своей вершишь,
Завянут ли у Страсти стебли?!

Любви меж нами не бывать,
Другое что-то нас пленило.
Свет звёзд не могут отражать
В Ду"шах пролитые чернила.

И, слёзы Страсти  ни к чему...
На этот счёт своё виденье
У тел, подобных что огню...
Вершат своё они творенье.

Пусть не твоя, а ты- не мой...
Раскаиваться нет причины.
Полёт у Страсти затяжной...
Время иссушит след чернильный.
------
/Картина Дж.Веттриано из свободного доступа в интернете/


Рецензии