***

Не бойтесь, не славьтесь
Ни слов, ни потерь.
Не ройте, не справитесь
С разломом вечерь.
Не пойте, не скроете
Ни силу, ни зло.
Не нойте, не стройте
Ни лес, ни добро.
Не стойте, бегите —
Легче не станет.
Устаньте, взмолитесь —
Сильное грянет.


Рецензии