Русский Испанец

Русский Испанец
(Автор: Роман Ковальский)

Русский испанец поёт для тебя
Песню от сердца в которой мольба
Русский испанец поёт от души,
Песню на струнах звучащих в тиши!

Про любовь, вновь и вновь
Лишь о ней сотни песен и стихов!
Вновь и вновь, лишь любовь,
Что пришла из глубин седых веков!

Припев:
Ведь без любви святой
Нет смысла на свете жить!
Глаза свои открой,
И ухвати смысла нить -
Ведь только лишь любовь
Способна в конце концов
Избавить от грехов,
Все цепи порвать оков,
Может только любовь,
Только любовь!

Русский испанец поёт о мечте,
Светлых надеждах и доброте,
Русский испанец поёт от души,
Песню на струнах звучащих в тиши!

Про любовь, вновь и вновь
Лишь о ней сотни песен и стихов!
Вновь и вновь, лишь любовь,
Что пришла из глубин седых веков!

Припев…

Русский испанец посланник судьбы,
Истины вечной приспешник тропы
Русский испанец поёт от души,
Песню на струнах звучащих в тиши!

Про любовь, вновь и вновь
Про любовь сотни песен и стихов
Вновь и вновь, лишь любовь,
Что пришла из глубин седых веков!


Рецензии