Для прозрения ума

Для прозрения ума
Не нужнО образовА.
///
Я ждал курьера с «пиццею»,
А он попал в полицию.
///
Ни карнавала нет, ни Хэллоуина,
А на лице есть ужасающая мина.
///
А пра-ци-ви-ли-за-ци-и
Оставили нам (вкратце я):
И фауну, и флору!
А мы? Отходов гору?
///
В Долине Призрачной Луны
Творят «прогресс» говоруны.
///
Нет ни совести ни чести
Под стропилой на насесте.
///
Своё ЭГО, эгоист,
Распознай.., и будешь чист!
///
А в старости все части тела одряхлели;
Но ум, ещё язык - в фигне поднаторели.
///
Смонтировали видео -
Замяли правду, видимо.
///
При конфликте, торгаши
Перешли на палаши.
///
Вам ничего уже не треба,
Коль обесточить провода.
Зачем вы смотрите на небо,
А вдруг заблудитесь тогда.


Рецензии