Открыты всем двери...

А небо дрожало:
Мне голос был свыше,
Чтоб я задержалась -
Так хочет Всевышний.

Еще не настало,
Еще час не прОбил,
А времени мало
На тех, кто озлоблен...

Так много страданий,
Но дел еще больше:
Не время стенаний,
Дай сил просто, Боже!

И я все сумею,
Блажен тот, кто верит,
Душой Вас согрею -
Открыты всем двери...


Рецензии