Я, как бездомная собака

Я, как бездомная собака,
Ищу приюта в тех местах,
Где голову кладут на плаху,
Когда нет выхода впотьмах.

Когда чернее ночи мысли,
И колесницей правит грусть,
А прописных когда-то истин
Уже не вспомнишь - ну, и пусть.

Просветом солнце улыбнется,
И вдруг захочется дышать
Всей грудью, вытесняя стронций
Из этой тьмы, - стремглав бежать...


Рецензии
Так о себе нельзя, ну нельзя и все...

Николай Осиповъ   04.12.2023 11:19     Заявить о нарушении