Не просто мир перекроить

Не просто мир перекроить,
Рубаху выбрать по размеру
И подобрать такую нить,
Комфортно чтобы было телу.

Как вещь любимую боясь
Забросить в шкаф на антресоли,
Носить повсюду и смеясь
Всем говорить: "Того он стоит!"...

Мне старый мир глядит в глаза -
Не терпит фальши, дешевизны -
С ним жизни не страшна стезя
От нарождения до тризны...


Рецензии