Мой друг, давай с тобой поговорим!

Мой друг, давай с тобой поговорим!
Я буду светом, ты - рассветной линией,
Хочу, чтоб ты был Ангелом храним,
Я рядышком, водою буду стылою.

Мой друг, бывало часто тяжело,
И что всему конец пришел, мерещилось,
Но знаешь, время темное прошло,
А впереди у нас с тобою вечности...

Ну, как ты там, что скажешь через век?
Где линии судьбы у нас расходятся?
Родной мой, очень близкий человек,
Давай поговорим, авось, все вспомнится?

Ты знаешь, у меня семья и дом,
И старый пес ручной теперь на привязи,
А как ты там? Я сердцем слышу стон,
Как будто ты позвал: «Серега, вывези...»

Неужто, правда туго? Как же так?
Сорвусь и помогу, лишь слово вымолви,
Ты позвони, проходит боль - пустяк,
А друг без друга мы с тобой - бескрылые...


Рецензии
Это же песня, я уже спел друзьям, это Алена (ОЙ) очень профессионально...,
Да, это хорошая бардовская песня у костра..., правда петь ее нужно серьезно, в голос..., но не грубо... и с чувством...

Николай Осиповъ   02.12.2023 20:03     Заявить о нарушении