Безмятежность бытия

Безмятежность бытия,
Бесполезность суеты.
Безразличие души,
Безграничность красоты.

Бессердечность боль и страх,
Бестолковость чьих то фраз.
Бесконечность чьих то снов,
Глубина влюбленных глаз.


Рецензии