Крылья расправлю, уйду в небеса

Крылья расправлю,
Уйду в небеса.
Там я увижу, тебя.

Я ведь всё знаю -
Летаю во сне.
Вот и сейчас,
Улетаю к тебе.
Вместе поднимемся,
К звездам, к луне.
Губы твои,
Прикоснулись ко мне.
Рук, их прохлада,
Грудь высока...
В небе так вольно...
Любовь навсегда.

Счастье, тоска, грусть и  веселье,
Всё это есть....
Только во сне,
Но невозможное, всё же влечение.
Двери открою....
Ты рядом...
Во мне.

Время - бескрайним потоком - река.
Всё же размоет, снесёт берега.
Вот и бывает....
Навстречу лишь шаг.
Светом прекрасным, разгонит весь мрак.

Крылья расправлю,
Уйду в небеса....
Там бесконечность...
Там глубина.


Рецензии