Рисуем ромбы и квадраты

Рисуем ромбы и квадраты...,
И круглых линий вовсе нет.
И нынче многие - солдаты,
Лишь на войну у них билет.

В пространстве странном  обитаем,
В квадратном мире находясь,
Любовь мы часто не впускаем
В сердца, под небом расплодясь.

А круглый мир, он вот, он рядом,
Лишь двери сердца приоткрой,
И расцветёт прекрасным садом
Пространство, гимн любви пропой,

И нарисуй круги, овалы,
Они есть символы любви,
И  промежуток жизни малый
Забьётся радостью в крови.
11.11.2023


Рецензии