Ноябрьские хайкетки прилетели... 3 слога

*********
Мышь,не спишь?!
**********
Ни черта!
Пути нет...
Песен нет...
Жду тебя
Божий Свет!
**********
Миру-Мир!
Got mit uns!
Что ещё?
Хайку-до
И после
Чтения.


Рецензии