Очаровали ваши глазки

Очаровали ваши глазки
Меня, простого босяка,
Который часто для отмазки
Косит шутя под дурака.

Оно понятно, но не многим,
Не каждый должен это знать,
Ведь подают всегда убогим
И это надо бы признать.

А вы красавица, то точно,
И ваш пивной ларек, как храм,
Где подлечиться утром можно,
Пивком отменным мне и вам.

Очаровали ваши глазки,
Да что об этом говорить,
Когда нет в мире нужной краски
Чтоб вас мазком изобразить.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121091802301


Рецензии