Сперматозоидам всех возрастов

Давно известно, что на белом свете
Есть переростков всевозможных тьма.
Порою нам встречаются недети
С зародышевым уровнем ума.

Но раздражаться, право же, не стоит,
Когда на нашем жизненном пути
Мешает нам иной сперматозоид,
Доросший эдак лет до тридцати.

Не нужно на него в обиде дуться,
Да и ругаться тоже ни к чему,
А можно просто мило улыбнуться
И искренне вопрос задать ему:

"Ты помнишь те зачаточные годы,
Когда, познав мозгов любовный спазм,
В места, откуда вышли все народы,
Тебя изверг родительский оргазм?

Как к яйцеклетке вас, хвостатых, племя
В период овуляции неслось?
Ну почему же на тебя в то время
Презерватива в доме не нашлось?

Зачем, метнув таблеток горстью меткой
В твою, не столь везучую, родню,
Большой предохраняющей таблеткой
Тебя не зашибили на корню?"

Не думайте, что в силах вы обидеть
Подобный переросший организм.
Но в результате можете предвидеть
В мозгу его серьёзный катаклизм.

Субъект за сим вопросом нетипичным
Свой скудный ум наморщит в тот же час.
И за процессом этим непривычным
Наверняка отстанет он от вас.


Рецензии