В ответ на любовь

Нежность и ласку, заботу свою,
Я тебе, солнце мое, подарю!
Сердце твоё буду верно хранить,
Всё постараюсь с тобой разделить!

Ты прости тех, кто не смог оценить,
Как настоящий мужчина умеет любить...
Суть человека сложно понять,
И даже за жизнь невозможно узнать!

Души, рождаясь на свет, разделяют
Ищем свою...одна, другая...
И счастье дается лишь тем, кто упорен
И ищет свое, а не что-то другое

Я рада, мой милый, что чрез года и рутину
Увидел во мне ты свою половину!


Рецензии
Что ж, и замечательно. Очень Важно в таком деле не ошибиться.
Как, впрочем, и в своём призвании. Удачи Вам.

Александр Онищенко   14.11.2023 10:21     Заявить о нарушении
БЕСПОДОБНО!!!!

Александр Меренков   16.11.2023 13:19   Заявить о нарушении