Дождь юности

Ливень льёт и душу лечит.            
 В летний день напаренный.            
 В танце кружится девчонка с очень тонкой талией.                Молодая,озорная,раствориться хочет в нём.               
        Волосы летают вихрем,разлетаются кругом.               
          Это молодость играет! Танец чувств и это страсть.                Всплеск эмоций извергает, вальсу страстно отдалась.               
    И не что сейчас на свете, не волнует.
             А потом...               
     Это слезы?Может капли, у неё текут из глаз?               
         Это чувства бьются в сердце, никому их не отдаст.                Лишь вода, всё смоет с ливнем и угасит страсть в груди.                Юности прекрасный возраст.            Выплеск счастья и любви.


Рецензии
Прочти пожалуйста еще раз стихотворение..?

Нина Нарушевич   16.11.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.