Ода крымскому вину

Луч света сквозь бокал вина
Искрящийся проходит.
Палитра радуги видна,
Тоска моя уходит.

Слезою сыр своей пленит,
И ломтик сервелата
К себе восторженно манит
Поверх листа салата.

Глоток, и терпкость разлилась
Во рту, щипая небо.
В душе метафора нашлась
Вино назвать особо-

Лозы божественный нектар,
Дарящий нам блаженство.
Подарок неба, солнца дар-
Ты вкуса совершенство!


Рецензии