Поздняя осень

 Поздняя осень и дождь проливной
Ветер последние листья срывает
Холодом дышит, кружит как шальной
 Мокрой листвой все  вокруг заметает

Струи косые дождя на ветру
Хлещут по окнам домов беспощадно
То, что ушло ,нам уже не вернуть
Прожитый день не вернется обратно

Дни пролетают, а мы все спешим
Главного в жизни ,порою не видим
Каемся горько и снова грешим
Любим одних, а других ненавидим

Странностей в жизни так много порой
Тот ,кто любим, тебя вовсе не любит
А не любимый  готов быть с тобой
 В переплетении  жизненных судеб

Мечемся мы, словно ветер  шальной
В поиске верного в жизни ответа
Спорим  порою с  своею судьбой
Только напрасна затея ведь эта

Все будет так, как должно было быть
Жизни сценарий написан не нами
 И не дано нам его изменить
Пусть и  пытаемся мы временами

Поздняя осень и дождь проливной
Ветра порывы, бушует ненастье
И разлетаются капли дождя
Словно осколки  разбитого счастья.

11.11.23г.


Рецензии