Разгрузка удалась

Что ж итог:
Разгрузка удалась,
Разгон от близких,
Ты чужая, ноль,
Пустое место нет тебя,
Остальное я молчу,
Три дороги все в пути,
Ответы, никуда в них не ходи,
Пустыня, тишина,
Ищи дорогу, но здесь,
Теперь не знаю, когда вернусь,
Но лучше быть волком, как в ком залесть,
Принять, простить а легче съесть,
Словно кусочек мала и лесть.
Чебоксары-Москва ждут меня уже с утра,
Я не прощаюсь, но вода исток души и тепла


Рецензии