Снова осень наступила

Снова осень наступила,
Впереди холодный снег,
Ты меня совсем забыла,
Дорогой мой человек…

Новой жизнью ты живешь,
В мире, полном наслажденья,
Но себе частенько лжешь,
Вызывая сожаленье.

Наслаждаться - не любить,
Это разное понятие,
Тут придется заплатить,
Через жертвенность к принятию.


Рецензии