Пятая власть - это законы

Пятая власть - это законы,
Что управляют людьми и вселенной.
Если вы с ними малознакомы,
Такое знакомство первостепенно.

Мы станем сильнее, мы станем богаче,
Когда постигаем законы природы.
И пусть в постиженье поможет удача,
И счастливы станут наши народы.

Чтобы узнать как управлять
Фирмой, иль отраслью, даже страною,
Нужно сначала немного узнать
Как управляться хотя бы с собою.

Все очень просто, а,  может быть,  сложно.
Просто, когда намеряешь шаги.
Трудно искать ответ на вопросы,
Не скрою, сложнее еще впереди.

Пушкин, Вавилов, Альтшуллер и Гастев,
Психолог  Орлов и много других.
Дали возможность построить нам счастье
Пусть  много вопросов еще впереди.

Мы станем сильнее, мы станем богаче,
Когда постигаем законы природы.
И пусть в постиженье поможет удача,
И счастливы станут наши народы.


Рецензии