Мы сошлись с тобой

Мы похожи с тобой сердцами,
И похожие мы душой,
Мы похожи ещё словами,
На холодной земле, чужой.

Мы совпали с тобой как пазлы,
В Мире, где очень много зла,
Где себя сильно любит каждый,
Где живут только для себя.

Другом он никогда не будет,
Ну а братом, тем более,
Если кровь он свою забудет —
Это же слабоволие!

Мы сошлись с тобой в мире этом,
И сойдёмся потом в другом,
Я и там буду человеком,
И у нас будет свой там дом!..

Мы сошлись с тобой в этом Мире,
Где за деньги сожрут тебя,
С позолотой, где есть сортиры,
И из душ, где есть вонь дерьма!

С тем же самым умом и взглядом,
С тем же носом с горбиночкой,
В другой жизни мы будем рядом,
Я супругом, а ты женой…

2021


Рецензии