Умей общаться

Умей общаться, управляй собой,
Найди в душе своей опору!
Словами, лаской ты сердца открой,
Веди себя всегда достойно!

Умей общаться, управляй собой,
Старайся проявлять внимание и бдение...
Тогда, по выражению лица
Прочтешь к своей персоне отношение.

Умей общаться, управляй собой,
У окружающих чтоб не было сомнения,
Что человек с высоко поднятой главой
По факту есть хозяин поведения


Рецензии