Предсказания

 
Я боюсь предсказаний.
Мне не надо гадать.
Все, что будет, узнаем,
Ни к чему унывать.

Я дарю вам сегодня
Теплый солнечный свет.
Пусть вас солнце разбудит,
Передаст мой привет.

Улыбайтесь почаще,
Обнимайте родных!
Жить, любить – это счастье!
 Ты цени каждый миг!

Видеть, слышать и мыслить,
Осязать и дышать.
Бог нас любит, услышит.
Надо верить и ждать!

На Вацапе, ВКонтакте
Всем друзьям шлю привет.
Делюсь капелькой счастья,
Получаю ответ.

С добрым утром, планета,
Дорогая Земля!
Будьте счастливы, дети!
Мир – большая семья!

Пусть пророки вздыхают,
И колдует шаман.
Нас они не пугают.
Свет разгонит туман.
Надежда Чепурная 11.11.23


Рецензии