Одиночество

Голодный и раненый зверь
Бежит сквозь бетонные джунгли.
Его гонит холодный ноябрь
И протяжные жуткие вопли.

На кровавом рассвете без сил,
Упадёт чуть не замертво, бедный.
Позади среди улиц вопил
Одиночества призрак бледный.


Рецензии