Что с тобой, страна моя

Что с тобой, страна моя великая,
Происходит, вот уж тридцать лет?
У тебя во власти расхитители,
Причинившие России столько бед.

Твой народ, хитрющие растлители,
Приучили к шмоткам и жратве,
Ради них, не любим мы родителей,
Не готовы жизнь отдать стране.

Нет уж легендарных тех воителей,
Что вели к победам каждый день,
Нас, порабощённых победителей,
Нагибают все, кому не лень....

В храмах не по вере люди молятся,
Стало модным к Богу обращение,
Ради денег, жить уж многим хочется,
Есть смартфон и ни к чему общение.

Как вернуть любовь к своему ближнему,
И к родителям, и к милой своей Родине?
Или же оставить всё по-прежнему,
Всё предать, в угоду долларовой гадине.

У меня, сегодня есть желание,
И, не о себе, тебя прошу я Господи,
Боже, дай стране и людям процветание,
Душ людских грехи, прости ты Господи!

Ты глаза открой, умы и души тоже,
Вспомнят пусть, особенно "великие",
Многое мы с вами, люди, можем,
И Господь внутри нас, а не в храмах, где на стенах лики...

Александр Жолудев

08.11.2023


Рецензии