Мой ангел! Я вас умоляю!

Мой ангел! Я вас умоляю!
Какая, сударь, к черту, тьма?
Когда я к вам сейчас взываю,
Блуждая странником впотьмах.

Какие страсти? Между прочим,
Я не гарсон и не юнец!
Плевать, что Бог мне напророчил!
Всему начало - есть конец!

Не надо суетных стогнаний -
Я вам не мальчик на часок!
Коль не понять моих признаний,
Порвите всё - никчемность строк...


Рецензии