Тайна

Всё по свету ходим.
В поисках мечты...
Уставши всё же бродим
Кусочек теряя души.

Верим,надеемся,ждём.
И ищем бесконечно.
То в просторах пропадём
Ведь ничто не вечно.

Лишь судьба преподнесёт.
Укажет чуть дорогу.
К небесам ли вознесёт.
Известно только богу.

Мечта порой так близко,
И вот её достиг...
Из бесконечного списка,
Для счастья только миг.

Просыпаясь до поры.
На краю вселенной.
Пусть горят ещё костры
Тайны жизни сокровенной.


Рецензии