У каждого своя правда

Стойко стояли за славу Отечества,
Вольному люду и Царь не указ.
Но убедило его нас Величество,
И мы под шашку построились враз.

Вместе мы были великая сила,
Каждый казак с малых лет боевит.
Жизнь нас по свету как ветер носила,
Кто то в ней выжил, а кто то убит.

Эх революция, что ты наделала,
Мы поиграли с тобой в коммунизм.
Нет там ни красного, нет там ни белого,
Теперь олигархи нам строят Царизм.

А вы за что, загубили неправые,
Деток Царя не виновных ни в чём.
Но не отмыть уже руки кровавые,
Каждого звали из вас палачём.

А вы детей его за то убили,
Что бы они не отомстили за него.

________________________________

Тема эта очень многосторонняя и сложная. Смотря под каким углом на неё смотреть. И у каждого в этой теме будет своя правда.
Но как не крути, между богатыми и бедными, если первые будут перегинать палку, равенства никогда не будет.
У Советской власти была своя правда.
У Буржуазной своя.
Это наша история.



           В. Печенькин.


   Фото из интернета.


Рецензии