Тучи разорвали яркие лучи...

Тучи разорвали яркие лучи,
Тягота печали в сумраке ночи:
Мигом отступила, хоть раздался гром,
Яростная сила ринулась "с огнём".

Листья зашуршали, и посыпал град,
И с кромешной дали хлынул водопад, -
Заливая крыши каменных домов,
Где людей - не слышно: в мире, полном снов.


Рецензии