О наших милых котиках

Живут у нас два котика,
Им, всего – полгодика.
Они: игривы и милЫ,
Всей семьёй их любим мы.

Обожают котЫ кушать,
Повкуснее, да получше.
Мясо, рыбку и колбаску.
Так заглядывают в глазки,

Будто просят: «Дайте есть!
Утро. И пора знать честь!
Про себя-то не забыли,
А вот нас не накормили!»

Хотя, на самом деле –
Коты свой завтрак съели.
Им показалось – мало:
Хотят начать – сначала!

Мы завтрак с ними делим,
Хоть, не всегда б хотели.
Нам не жаль для котиков:
Вкусных бутербродиков!

Потом зверьки идут гулять:
Бегать, прыгать и играть.
Но в обед опять приходят:
И, ту же песенку заводят.

Любим мы своих котов:
Так, что не хватает слов!
Какие ж они славные –
Игривые, забавные!...

Бывают – озорными,
Но, милыми, смешными.
Лижут нам лицо и руки,
И спасают нас от скуки.

Мы их бережём, жалеем,
Холим, любим и лелеем.
Всегда заботимся о них –
Чувства все вложили в стих!


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту.
У меня правда собака йорк, девочка, 9 лет.
Покушать тоже любит и лакомства ей подавай.
Толстенькая она у меня, ну как откажешь любимому питомцу...
Всех Благ Вашим котятам в новом году!
И Вас с новым годом!
Сергей.

Серж Ив 74   02.01.2024 21:58     Заявить о нарушении
Сергей! Большое спасибо за внимание и добрый отзыв! И Вам желаю всего наилучшего! С уважением, Л.

Людмила Казакова Белгородская   03.01.2024 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.