Спокойных мест в России не осталось

Спокойных мест в России не осталось,
Коль не считать нам камеру в тюрьме,
Куда ни глянь, везде у нас отсталость,
Давно сидим мы по уши в дерьме.

Хвала Всевышнему, уменьшились потоки
Дерьма, плывущего из-за бугра...
Но может надо нам пора извлечь уроки,
Ведь выбираться из дерьма пора.


Рецензии