Эллипсис

Впитала страшная черта
тот голос за……
и разорение гнезда
впадающей рекой
достигло век, седых от слёз —
сердечных капель глаз,
и всё действительно всерьёз…
Как водопад, снялась
густая смерть с горы Синай,
умыв гонимый люд,
бросай дела и успевай
на страшный божий суд.
Пусть не откроет Золотых
ворот и не войдёт,
во-первых, ну, а во-вторых,
вот-вот уже взойдёт……

11.11.2023


Рецензии