Мы вдвоем

Мы вдвоём зажгли наши свечи,
С тобой вместе нам идти до конца,
Пусть будут у нас длинные дни и ночи,
Которые будут беречь два обручальных кольца.

Мы вдвоём зажгли наши свечи,
От родительского огня, в котором живем,
Пусть моменты жизни будут безупречны,
И в каждый дом свою любовь принесем.


Рецензии