Нас связало творчество

Нас связало творчество однажды,
В котором мы рождены,
И одной ногой идём по этому пути,
Чтоб вдвоём счастье обрести.

Нас связали стихи, которые посвящаются мной тебе,
Нас связала музыка, которую слушаем вдвоём,
Нас связало желание стремиться жить,
И мы смогли вдвоём мечту осуществить.


Рецензии