Дождь в ноябре

То ли ошибка чья-то, то ли шутка -
Дождь в ноябре совсем не кстати.
В шкафу скучает норковая шубка
И по асфальту сноуборд не катит.

Мы грязь месить выходим снежколепом,
Мы снега ждём, а нам воды потоки.
Дождь в ноябре, ну правда ведь, нелепо.
Бегут ручьи, хотя прошли все сроки.

В городе хмуро, безнадежно сыро,
Оттенки серого над головой и под ногами
И от таких пейзажей нам тоскливо,
 Зима, укутай поскорее нас снегами.


Рецензии