MC J. Fox - Мысленный кризис

PROlog:
Ода про кризис идей, тяжкие раздумия, включение автопилота
Когда не хватает в жизни вишневого сиропа

MC J. Fox - Мысленный кризис (2023)

Хей бро
Несу добро
Делаю свою наурепчинку
С перчинкой
Строчки с юговосточки
От точки до точки
Отбитый, но не разбитый
В тотал
Критику вертел и манал
Мысленный кризис, траффик на нуле
Грустно на районе, в селе
Порой приходит вдохновение
На мгновение
Лови момент
Слушаю на репите 50 cent
И другую годноту
Плевать на плохую погоду
В 23м году всё еще в теме
Всё еще жив
Давит жилищный массив
Задержка оплаты
Сплошные маты
Включил чайник
Гоняю киловатты
Закурил
Дела разрулил
Не хватает времени, сил
Не шутки, real
Анализ ситуации
Какие-то списания, санкции
Проверил расписание
До конца месяца есть еще время
Это сезон помола, если посеял семя
В кармане не густо
Надо поработать и собрать капусту

Раунд!


Рецензии