11. 11. снова

Единицами зашифрованный,
здравствуй, день мой, привет.
Что тобою мне уготовано,
что несёт мне твой свет?
Слово ёмкое - Преображение -
снилось ночью мне.
Небывалые изменения
в этом новом дне?
Ожиданием чуда взволнована,
в предстоящее смело шагаю.
Что грядёт? Неизвестно-сверхновое?
Что бы ни было - принимаю.


Рецензии