Соучастники

Я спасу тебя от скуки, сука,
Я засуну в твои луки руки.
Я считаю твои ультразвуки,
Раскручу в тебе огонь самбуки.

Остановим вместе эти муки,
Пусть потом гадают все науки,
Почему же близоруки
Мы с тобой были, сука.

Мы танцуем в темноте, как в сказке,
Обнимаю тебя сильно, словно плазма,
Обжигает меня твоя ласка,
Растворяемся в волнах оргазма.


Рецензии