Небылица

Я писал тебе строки… так много
Много слов, а внутри — небылица.
Все кружилось водоворотом,
Когда встретились наши лица.

Где туман, а где есть реальность
Я уже ничего не вижу.
Я люблю эту жизнь так сильно…
Через миг уже ненавижу.

Мне б бежать что есть сил, что есть мочи,
Чтобы с этими чувствами справиться.
Ты мне нравишься. Даже очень.
А ведь этому и не стараешься.

Мое сердце само тебя выбрало,
Хоть я поиском не занимался.
Я не знаю, как это выдержать:
Ты — зависимость. Я стал нуждающийся.

Аромат твой ванилью и пряностей
Мне теперь мерещится всюду.
Я боролся с собой неистово,
Думал, время пройдет, забуду.

Но весь мир, словно в сговор вступивший,
Не дает без тебя мне покоя:
Я везде о тебе память вижу.
Я хочу к тебе. Снова и снова.

Ты Душой своей до блеска чистой,
Показала как по-другому:
Все устои разрушились, будто
Стал Свидетелем Иеговы.

Я не знаю, как будет дальше,
Ведь вкусив твою красоту,
Мне не жить уже так, как раньше.
Я тебя очень сильно люблю.


ноябрь, 11-2033


Рецензии