На нос упала снежинка и растаяла

У каждого времени года присутствует свой запах, неповторимый аромат и эти приятные воспоминания врезаются нам в память. Мы дышим, чувствуем, ощущаем, наслаждаемся прекрасными моментами и это сказочное чувство, которое не передать. Каждый новый день-это чудо.
Сегодня ранним утром было пасмурно, листва почти уже облетела с деревьев и пахло сыростью, а час спустя полетели мелкие снежинки.Такие мелкие, как маленькие мушки, только белые и всё сразу стало светлым. Запахло зимой, новым годом, мандаринами и чем-то новым...
Это же так просто, настроение создаётся из самых мельчайших мелочей.
На нос упала снежинка и растаяла.


Рецензии