Лимонтик в снегопад

           Один лимонтик* в чай... и аромат!
           Когда снега, промозглая погода,
           Уют дороже всем нам во сто крат
           И люб особо в это время года!

           Всего лимонтик, а приятно как
           Погреть ладони, запахом упиться,
           А за дверями ступишь только шаг
           И по колено можно провалиться!

           Лимонтик в чай и лето будто тут
           С тосканскими зелёными холмами
           И легче нет нежнейших милых пут,
           Когда обхватит женщина руками!..

           Лимонтик* - мой неологизм, ломтик
           лимона:)

           07.11.16г.


Рецензии