Тогда - твоя победа выйдет

Без бед жизнь наша не бывает,
Придут, откуда и не ждёшь!
А кто их много прозевает –
Того навряд ли уж спасёшь!

Беды – здоровье проверяют,
Успешность в жизни и делах…
Много от бед больших теряют,
А кто и полный терпит крах!

Умей беду свою предвидеть,
Старайся к ней – готовым быть!
Тогда – твоя победа выйдет,
Полезный опыт – не забыть!


Рецензии