безысходное

никому уже не спасти рядового райана
от бесконечных прощаний просроченных извещений
на моей подлодке все люки плотно задраены
но безысходность просачивается в щели
в дальнем лесу под берёзой на чёрном мраморе
аккуратными буквами выбито твоё имя
ты моя божья коровка спящая между рамами
и тебя у меня никто уже не отнимет


Рецензии