Снег-путекрад

          Сегодня снег - разлучник-путекрад -
          Дороги завалило так нежданно,
          Любовь не знает, говорят, преград
          И "переждать погоду" - слышать странно!

          Не странно мне зависить от людей,
          Но бесит бесконечность снегопада -
          Сейчас без промедленья надо к ней,
          Мне надо к ней, решительно мне надо!

          И видно, снег завалит все пути,
          И самолёты даже не летают,
          О милая, прости меня, прости!
          А снегу я разлуку не прощаю!

          07.11.16г.


Рецензии