Кошка чёрная

Нет покоя, постоянства
Мир неряшливый бардак
Снова ссора, а пространство
Не домашнее, а так
Чьи глаза полны укора?
Им недолго и до слёз
Снова ссора снова ссора
Слов горячих глупый взброс
И обидного немало
Сам не знаю я когда
Между нами пробежала
Кошка чёрная куда?
В уикенд обоим тяжко
В будни можно отдохнуть
Мы разъедемся Наташка
В добрый и в последний путь
Этот путь, где нет возврата
Делится на два пути
Ты ничем не виновата
Мне такую не найти
Диву, женщину красотку
Да и я хорош вполне
Пью неделю только водку
Но ведь дело не во мне
Не в тебе, а дело в нас
В чём и как несовпадение
Слишком разные подчас
Без сомнения наши мнения
Чьи глаза полны укора?
Им недолго и до слёз
Снова ссора снова ссора
Слов горячих глупый взброс
И обидного немало
Сам не знаю я когда
Между нами пробежала
Кошка чёрная куда?


Рецензии