Эликсир

Стихи, отнюдь, не только рифма,
но алгоритмы мысли в нотах,
как будто бы прочтенья гимна:
кому, зачем, и кто за что-то...

Заплетены в мотив созвучия,
плывёт мелодия, звучит в эфир,
почти рапсодия разлучая,
как будто от разлуки эликсир.


Рецензии