Человеки в праздник

             Всё острое затупим,
             Углы все закруглим,
             Накопим много рупий,
             Отпразднуем Пурим,
             А заодно и Кристмас,
             Потом Курбан-Байрам,
             Откушаем тортильяс
             И выпьем по сто грамм -
             Неважно водки, виски,
             Текилы, пусть сакэ!
             Галушек по полмиски
             Закажем в чайхане -
             Так червячка заморим,
             Валяя дурака,
             И зрить мы будем в корень
             Весёлые пока!

             А завтра на работу...
             Рутина, труд, но что ж -
             С улыбочкой на фото
             Опять ты праздник ждёшь...

             06.11.14г.


Рецензии