Жива любовь

Пурга запорошида тропы,
И лес стал так девственно чист,
А я выхожу на снег чтобы
Заполнить следами наст-лист.
Всё так тишиною объято,
Шаги торят строчки следов,
Снежок под ногою приятно
Скрипит, как мгновения снов.
По еле приметной тропинке
Шагаю к берёзке заснеженной:
На ней как бубенчики льдинки
Мне песню нашепчут нежную.
И в песне той снова мне кажется,
Что нас не покинет любовь,
Что ниточка снова завяжется
И в жилах взволнуется кровь!


Рецензии