Двоюродный братец мой

Все ваши блатные речи,
С денежной вашей душой,
Иронию будят в сердце,
Двоюродный братец мой…

Все ваши блатные слова,
В ряд не стоят с Исламом,
Куда вы зашли куда,
Налево или направо?

С религией от Ислама,
За деньги забыть родню,
Муслим не имеет право,
Всем сильно сказать хочу…

И мат от культуры русской,
От языкА слЕтает,
Как всё таки это грустно,
Тем, кто аяты знает!

Сквернить мусульманским телом,
И жизни других учить,
То быть значит лицемером,
Таких я хочу забыть!

Простите такого брата,
Простите такую кровь,
Блатные вы все ребята,
Не хмурьте на «брата» бровь!

Вам деньги роднее братьев,
Как царские вам дворцы,
За Честь и за Гордость брата,
Не будет у вас тоски!

И вот что ещё скажу я,
Что даже в блатных кругах,
Таких нет совсем понятий,
За брата там брат горой!

2023-11-11


Рецензии